Voyage de luxe


Voyages Confidentiels, expert en voyages luxe en Slovénie, découvre à travers le monde les plus beaux écrins, voire ceux que personne ne connaît!

Milka a vu le jour lorsque le monde s'est arrêté et s'est préparé à ce qui semblait être une perturbation unique en son genre.

Les temps étaient incertains, mais tout le monde s'accordait à dire qu'après cet événement, le monde aurait changé. Le Boutique Hôtel & Restaurant Milka représente ce changement, mais un changement qui s'est produit grâce à des rencontres fortuites et qui prend l'initiative de développer le type de tourisme qui s'adresse au voyageur moderne : créer des expériences et des rencontres uniques qui se transforment en souvenirs de toute une vie.


Dès le début, l'hôtel a voulu prendre soin des gens et de la planète. L'une de ses valeurs fondamentales était donc d'intégrer l'environnement local dans les constructions, d'engager des artisans locaux et d'utiliser des matériaux locaux chaque fois que cela était possible. L'hôtel a également décidé de rechercher des alternatives aux plastiques chaque fois que cela était possible et d'utiliser des matériaux naturels à la place.


Toutes les pierres utilisées dans l'hôtel sont des pierres calcaires slovènes, extraites des plus anciennes carrières slovènes, taillées et façonnées à la main par des artisans dont le savoir-faire s'est transmis de génération en génération pendant des siècles. Notez les formes de vie organiques datant de plusieurs millions d'années qui ressortent à l'œil nu.


Les aspects locaux ne s'arrêtent pas au niveau de la conception. Tous les aliments proviennent ou sont cultivés localement, même le café que vous buvez tous les jours, bien que les grains eux-mêmes ne poussent pas encore en Slovénie, ils sont torréfiés par une petite équipe dévouée de connaisseurs en café.


Fier de proposer une sélection variée de vins locaux - après tout, il faut mettre en valeur la tradition viticole et le titre ronflant de cultivateur de la plus vieille vigne du monde.


La structure dans laquelle vous vous trouvez a été construite dans les années 1960 et est une propriété familiale depuis sa création. Milka était la charismatique première propriétaire, qui a ouvert Gostišče (Trattoria avec chambres) pour les passants et les touristes. Les propriétaires actuels ont acheté la propriété à la fille de Milka et la pandémie a donné le coup de pouce final pour commencer à transformer le concept en quelque chose de nouveau et de passionnant.
La toile était blanche. Il dispose d'un emplacement extraordinaire, d'un plan ambitieux, d'expériences communes venues des quatre coins du monde et du souhait de créer la plus belle rencontre avec la culture et la cuisine slovènes dans une campagne alpine immaculée.


Dino, le directeur, a passé les 16 dernières années à voyager et à recueillir des idées sur les cinq continents et sur ce que cela signifie de créer des expériences qui marquent les gens. Il a apporté avec lui non seulement une grande expérience, une attention aux détails et un sens de l'esthétique, mais il a également appris à maximiser le potentiel de ce paysage et de cet emplacement magnifiques et à réunir des personnes extraordinaires qui recherchent la perfection et sont capables de travailler ensemble.


David, le chef cuisinier récompensé par le Michelin, travaillait dans un restaurant 3* Michelin à Stockholm, en Suède, lorsque la pandémie l'a ramené chez lui. Il était impatient de commencer quelque chose de nouveau, alors ils ont uni leurs forces. Son esprit les a immédiatement électrisés avec les idées de menus et de plats. Son souci du détail et son potentiel scénographique ont été mis en valeur.  On peut dire avec certitude qu'il est un chef aux valeurs artistiques, tout en étant très conscient de l'environnement et de la manière dont nous pouvons faire progresser la durabilité dans le secteur de l'alimentation et des boissons. Il montre l'exemple.


Lenart, notre chef sommelier, dont le nez et le palais sont... eh bien, si nuancés et développés qu'il pourrait facilement obtenir un emploi dans n'importe quel restaurant, vignoble ou hôtel de classe mondiale. Lorsque la pandémie l'a laissé en plan dans l'Autriche voisine, l'hôtel a commencé à lui faire la cour de l'autre côté de la frontière. Le vin n'a jamais été expliqué avec autant de passion que lorsque vous avez la chance d'en discuter avec Lenart. De plus, il s'est efforcé de faire un effort supplémentaire en faisant de notre cave à vin une cave exemplaire représentant toutes les régions de Slovénie de manière égale et de toujours pouvoir trouver un cépage local qui correspondra à ce à quoi votre palais est habitué, peu importe d'où vous venez. Nous vous mettons au défi de le faire.


Au fur et à mesure que la structure s'est développée,l'hôtel s'est associé à une petite équipe très dévouée de producteurs de céramiques de renommée internationale, Kolektiv Dva, qui a créé en exclusivité pour l'hôtel, toute une gamme de produits à partir d'une simple idée. Lorsque vous dégustez votre café du matin, le design de ces tasses a été spécialement conçu pour capturer l'essence de notre café torréfié sur mesure.



La ligne de cosmétiques biologiques, produite par deux jeunes entrepreneurs, qui a dû passer par d'innombrables essais pour aboutir au produit mis à disposition dans les chambres


L'espoir est de créer un environnement où vous vous sentirez comme à la maison, mais en mieux !


Milka est l'adresse à découvrir lors de votre voyage luxe en Slovénie.